Как мне плохо на душе, и одиноко,

Маргарита Мисявичус
Как мне плохо на душе, и одиноко,
По Ней как будто, сто чертей прошлись.
В чём-то я грешна, но, так жестоко,
Всё ж, обходится со мною, моя жизнь.

Никому не рассказать, не поделиться,
Ну, зачем, мои проблемы всем нужны.
Иногда, мне просто хочется напиться,
Но, я знаю, их решить мы, все должны.

Всё борюсь одна я, с мыслями плохими,
Сердце гложет одиночество, тоска.
И мечусь я, потерявшись между ними,
А тоска моя, как море велика.

Как мне плохо на душе и одиноко,
Что мне делать, подскажи, Всевышний!
Ты, мне жизнь дарил, нет к Тебе, упрёков,
С Тобой, делюсь, ты, для меня есть, самый ближний!
***
автор: Маргарита Мисявичус.
03.05.2014г