Я готов отражением глаз твоих стать

Ксения Речная
Я готов отражением глаз твоих стать
И всю ночь, не зная усталости,
Проливаться дождем на горячий асфальт,
Избавляя тебя от печали.

Почему же я от любви своей слаб,
Каменею всем телом на пути к своей истине?
Когда слезы катились к ее бледным губам,
Я не смог этой боли вынести.