***

Ирина Айрапетова
Тебе ли много обещала?
Таила я любовь свою.
Она тебя так долго ждала,
Что трудно ей сказать:"люблю".

И вот сейчас, увы, невнятно,
Она хотела б обещать...
Но сроки вышли вероятно,
Теперь ей лучше промолчать.