Не хочу уходить

Колмаков Александр
Первый лучик коснулся щеки твоей нежно,
Вот и утро, вставай, дорогая, пора.
Вместе с ночью растают все сны, безмятежность,
Не вернётся назад грозовое вчера.

И останется чувство, щемящее душу,
Неудобные мысли ты прочь прогони.
Мы любили друг друга приличия нарушив,
Ты себя за шальную любовь не вини.

Где-то там, далеко, твой супруг благоверный,
И супруга моя, что теперь нам до них?
Изменила ему первый раз ты, наверно,
Получив воплощение фантазий своих.

После ночи любви утомлённое тело,
Тонет в мягкой постели, ах, как хорошо!
Ты ждала столько лет, ты страдала, хотела,
Дикой страсти моей, той, с которой пришёл.

И тебя целиком всю забрал, без остатка,
Я любил, я играл, виртуоз музыкант.
Не могла ты представить любовь такой сладкой,
И найти у себя самый главный талант.

Я касался тебя, словно струн, словно клавиш,
Я твой чувствовал запах, вкус тела пьянил.
Ты оставишь его, ты ошибку исправишь,
Я тебя для тебя этой ночью открыл.

Ты же знать не могла, что решишься на это,
Но измену сумеет любовь оправдать.
Ты жила столько лет под каким-то запретом,
Нет запретов теперь и не будешь страдать.

Создана для любви ты Всевышним, я вижу,
Ты проснулась с улыбкой, ты можешь любить.
Обнимаю тебя и дыхание слышу,
И теперь никуда не хочу уходить!



      *   *   *