Героям Одессы

Никитин Игорь Олегович
Небо Одессы
Приняло Жертву.
Пляска ублюдков
Жёлто-блокитных.
Нет им прощения
Подонкам майдана.
Вечная Слава
Героям Одессы!
Город-герой,
Сердце рвётся на части...
Вечный позор
Правосекам-ублюдкам,
Их матерям,
Породившим фашистов.