Ты чего боишься больше?

Ольга Якухина
- Больше ты чего боишься:
Зуб лечить иль ночью в лес?
Ты, конечно, не храбришься,
От тебя не ждут чудес.

- Что в лесу я встречу волка-
То совсем не факт.
Можно взять свою двустволку-
Будет смелый акт.

А к зубному- не малина,
Ясно, что и говорить,
Непременно бормашина
Будет там меня сверлить.

Это точно, сто пудов,
Потому ответ таков.
Лучше ночью в темный бор,
Чем мой зуб просверлит бор.