2. 05. 2014

Камаева Надежда
Ночь пройдёт. И рассвет разбудит.
Но обманчива тишина.
В Украине сгорели люди.
Там стреляют. Идёт война.

А на завтрак кому-то вновь
Чёрный кофе внесут на блюде.
И славянскую свежую кровь...
Образумьтесь ! Очнитесь, ЛЮДИ !