Молитва

Александр-А Жук
Да возгласят имя твоё,
Да прибудет с тобою вера!
Для несчастных ты - покой,
А для скудного - манера.

О всевышней, о златой
Для всех молитву я читаю.
"Да прибудет же покой"...
Услышь не верных проклиная

На устах живёт она,
А на могилах стоит прочно,
И не веруют всегда
Что жизнь зарадилася из почвы.

И да возглавят небеса
То что дьявол напророчил.
И ангел, милое дитя
На защиту встанет точно.

И разойдётся библейская война,
И да прибудет с нами сила.
Ведь для каждого она своя,
Война между религией и миром.