Она поёт...

Владислав Молчанов
Она поет... Ох этот нежный шёпот,
Что с уст своих она несет.
И сквозь ужасный грома ропот,
Я слышу, как она меня зовет...

Зовет с собой, в печаль и радость,
Отречься от мирских проблем.
И это вовсе мне не в тягость,
С ней удалось мне встать с колен.

Своим чарующим звучаньем
Она мне дарит силы жить;
И я, овеянный желаньем,
Не в силах горечь сотворить.