Позволь

Владислав Молчанов
ОН видел жизнь,
ОН слышал боль.
И это верно? Нет, уволь.
На небе синь,
В душе же ноль.
Кому дана печальна роль?
Весь мир наш - Инь,
Грустна юдоль.
Раскрыть глаза себе позволь.
Увидишь ЖИЗНЬ,
Забудешь БОЛЬ.
И это будет сама соль.