Моя последняя любовь

Эдуард Гусаковский
И снова потерянный след я ищу на песке, но напрасно.
Глупа, последняя моя любовь.
Моя последняя любовь, ужасна.
Сжигает страхами, сминая волю.
И убиваю нежность у других…
Доволен?