Собака маникюр-педикюр посещака

Изабелла Нестеренко
Собаку подруги всё звали, вот дуры..
На маникюры и на педикюры.

Мол лапы в порядке должны быть иначе
Не будут любить. Жизнь настанет собачья.

Ну прям-таки Бобик, бойфренд мой отважный
На лапы мне смотрит.. Он смотрит..не важно.

Однажды случилось..в одно воскресенье
Дождливая улица и настроенье

И хочется плакать, и хочется ныть.
Пойду я когтями займусь. Так и быть.

Уселась в удобное мягкое кресло.
Вода забурлила..Уже интересно.

Ну вот. Началось. Тут такая работа
Самой-то не сделать. Ну лень. Неохота.

И лапы  скребут, тут же мажут кремами.
Уже можно звать их  РУКАМИ- НОГАМИ.

Собака решила: подруги не дуры.
Приятные черт побери процедуры.

Пусть Боб не оценит. Но мне-то порой
Хотелось бы очень гордится собой.

Явился. Лишь хвост он мой видит, чудак.
Но МНЕ-то приятно? Приятно. Вот так.