Выходной одиночества

Мари Фад
А иногда так хочется
Просто побыть одной.
Дайте мне одиночества
Временный выходной.

Дайти со всем смириться мне,
Дайте уйти ко дну.
И насладиться птицами,
Слушая тишину.

Дайте собраться с мыслями
Или же помечтать..
Думаете, бессмысленно?
Ладно. Ушла читать.