6. Анекдот. Лысина и вошь

Ухохочи Свои Печали
   Мужчина лысый за столом сидел,
   И вкусный супчик, с аппетитом, ел...
   В тарелку, вдруг, к нему упала вошь,
   И так бы утонула ни за грош...

   Но тут хозяин ложкой спас её -

   Да... повылазило всё волосьё...

   И  произнёс, досаду не тая:
 - Что, подскользнулась, милая моя?

                                            03.05.14