Love радио

Эдуард Гусаковский
Смотрю я снова на огни ночной Казани.
И  радио «Любви» несет по волнам не спеша.
Что делает любовь моя, не знаю.
Не знаю, где нашла приют моя душа.
Ее ищу я в проблесках ночных.
В хитах ловлю послания к себе.
Нет, не хочу я думать о других.
Хочу я думать только о тебе.