Хрен

Ольга Якухина
Удивительный вопрос:
Да откуда ж он пророс?

Здесь насыпали мы гравий,
Ну,а тут мы жгли костер
Вмиг он землю пробуравил-
Где не ждали- там припёр.

Он растёт, границ не зная,
Как пырей,осот и сныть.
И на грядки залезая,
Может их заполонить.

Листья с запахом редиски,
Если корни откопать,
Хоть не так они уж Близки,
Разрастётся он опять.