Час с тобой проходит как минута

Сергей Чалый
Час с тобой проходит, как минута,
Которой проживу десятки лет.
К твоим устам мне на века запрет,
Но доступ дан, он дан, увы, кому-то.

С тобой мне вечер так ничтожно мал,
Проносится в пьянящих, тихих звуках,
С тобой быть рядом, это счастье, мука,
С тобой легко и трудно... Кто бы знал!

С тобой мне ночь, но не сомкнуть глаза.
Мечта о том, чтоб вместе ждать рассвета.
Я б много дал, я б заплатил за это!
Есть ли в миру такая вот цена?

С тобой мне жизнь, как свежести глоток,
Нектар цветка горячими губами.
С тобою пронестись бы над веками
И пить из чаши сладострастья сок...