не пройдёт словно сон

Евгений Якимович
"Разве ангелов больше нет?" -  я спрашивал Бога.
"Нет.", - прочёл он устало по жилкам на белой руке;
Он забыл про тебя!? "Твои крылья помялись немного..
Отдохни в моём сердце. Ты потом полетишь налегке."

В эстакадах дождя, в переулках доверчивых улиц
_                и шумных туннелях
Цюрих чёпорно-мрачно станцует..
_                что-то долгое, может "бостон".
Пусть! разбудит коротким теплом по губам..
_                теряясь в неделях,
Никогда не остынет - мой поцелуй - не пройдёт
_                словно сон.



*************************************************
Listen https://www.youtube.com/watch?v=THiq5pB2_cg