В ней всё так прекрасно, наполнена нежностью грудь

Сергей Чалый
В ней всё так прекрасно, наполнена нежностью грудь,
Она мне шептала «Люблю», я же слышал иное,
Она мне лгала…, разве можно её упрекнуть
Взамен не просила подобное, что-то такое.

Она говорила - «Легко и спокойно с тобой»,
Но с губ все ж слетала какая-то легкая злоба,
Пусть ей тяжело, но она забавлялась со мной,
Вернее сказать забавлялись друг другом мы оба.

Она говорила – «Скучала, горела дотла».
Хотела сама позвонить, но я женщина всё же.
Глаза же кричали – «Я видеть тебя не могла».
И нежное слово, а взгляд холоднее и строже.

И время прошло, мы не виделись тысячу лет,
И в каждой душе, что-то хрупкое вдруг надломилось.
Мы рады друг другу с тобой, что же снами случилось
Как будто бы стал он нежнее вокруг белый свет.

Теперь говорила шутя – «Непутевый ты мой!
И где же тебя столько лет километры носило»?
Но слышалось мне – «Мой любимый и нежный, родной.
А я ведь тебя уж давно, не один раз простила».

Но тихо, настойчиво вдруг сорвалось «Уходи».
А губы, останься, как в фильме немом прокричали.
И каждая клетка желала, постой, подожди.
Мы снова вдвоём, мы ведь этого долго так ждали.

Ты мне говорила – «Как всё же с тобой тяжело»,
Но нет такой силы, с груди, чтоб тебя оторвала.
Мы всё-таки вместе и видимо это не мало.
Мы всё-таки рядом и мы пересилили зло.