Дьявол

Уткин Виктор Константинович
США пользу извлекли гастролями Майдана,
Америка накручивает на Россию зло,
Отгородился дьявол зловещим  океаном.
Жандарму мировому  крупно  повезло,

Интрига потрясает правдою колючей,
Европа  в Киеве о бандеровцах  хлопочет,
Где ложь и наглость всё прошлое порочит,
Напоминая миру,- время остаётся жгучим.

Ты что молчишь, бес совести, Европа,
Пожар раздули в посулах изнутри,
Убавьте аппетиты,вам не хватает пробы,
Оглянись американец и глаза протри.

Хатынь устроили  в Одессе беспределом,
Спалили заживо  людей за мерзкий  капитал,
Не отмыться янкам, за кровавое в Украине дело,
По хунте Нюрнберг  плачет  за преступный накал.