Покрывало нежности

Екатерина Головкина
Я соткУ покрывало из лунного света
И вплету в него тонкие нити дождя,
Раскидаю цветы снежно-белого цвета
По нему..И укрою им нежно тебя...

А потом я возьму соловьиные трели
И из них, и из звезд одиноких планет,
И из звуков небесных, что слаще свирели,
Соберу для тебя самый нежный букет...

Я сотку покрывало из строчек прекрасных
И из сердца для этого нити возьму,
И на нем напишу я из роз ярко-красных...
Этих слов ты, прошу, не читай никому!

Я слезой благодатной ее окроплю,
Эту надпись в три слова:" Тебя я люблю!".