Ветреное

Светлана Тимашева
Насвистывал ветер без устали долго,
Протяжно и дерзко.
У белых берёз поднимались подолы,
Звенели подвески,

И чувства рвали'сь сквозь зелёные лифы
В порывистом танго,
А вечер дома и заборы олифил
Медово-янтарным.

04.2014.