У зубного кабинета впечатления малыша

Ольга Якухина
Я сижу у кабинета
В коридоре у окна.
Зуб лечить желанья нету-
Очень смелость мне нужна.

Из-за двери кабинетов
Слышно:'Ж-ж-ж"- там много пчёл?
Я совсем не знал об этом
И жужжанья не учёл.

Неужели доктор грозный
Запускает в дёсны пчёл?
Я тогда заплачу слёзно,
Не хочу такой укол.

Вдруг в меня вонзятся жала?
Из-за двери слышен вой.
Видно,детям плохо стало.
Мама, я хочу домой.