Весна в твоих глазах

Единственная Ева
Весна в твоих глазах,
Небесно -голубого цвета..
А чувственность в коралловых тонах,
Под кистью изумительно раздета..
Изяществом мерцает перламутр,
На тонкой коже оставляя глянец,
Изысканностью в редкостный этюд
Окрашивает утренний румянец..
Весна запуталась средь локонов волос,
Лучом скользя по сладостной палитре,
Смешением красок в полотне разлиты,
Сплетение рук,с сердцебиением в ритме.
Творец,так до небес тебя вознес,
Слагая в формулу ,без алгоритмов..
Картина маслом,девушка-весна,
В руках художника любовью дышит,
Пусть разум тела больше не услышит..
В минуты близости,когда ему ты отдана..
Короткой  фразой __"ближе ","ближе","ближе"
Касание, аккордом  между строк,
Из губ любви доносит переливы,
Безумием,смывающий поток,
Накатывает волнами приливы,
Приливы страсти,нежность глубину,
Слова,"в твоих глазах тону"
Проникновением рвет тебя на части!
Твоя душа и тело в его власти...

p.s.В руках, Художника.

(рисунки от автора)