Киллер

Тина Ф
Ты появился ниоткуда,
Твой мир мне чужд и непонятен.
В нем не болезнь ушиб, простуда,
В нем раны, боль и крови пятна.
Чужие жизни в нем монетки
И ими платят, не считая,
В ней люди, словно птицы в клетках,
Об обреченности не знают.
Их судьбы не богам подвластны,
А людям, что с душою в ссоре,
Там холодно и очень страшно
И нет любви, есть только горе.
Там Ангел Смерти безобразен
И неразборчив, словно нищий,
А жизни смысл суров и грязен:
Мы для червей всего лишь пища.
Поэты, матери, врачи,
Младенцы, женщины, изгои –
Смерть никого не пощадит,
Что твердой пущена рукою.
Мир разлетится на осколки,
В глазах застынет неба просинь,
Под сердце острою иголкой
Ужалит смерть, как злые осы.
И где-то в небе над тобой
Святые ангелы заплачут.
Холодный человек чужой
На тело бросит ствол горячий…