***

Кристина Гаракаева
Ты обещай мне больше не сниться
Лучше давай забывать наши дни
Еле – еле держат капли ресницы
Жаль… мы чужую любовь берегли
Утро тихо подтянется в восемь
Смс-ка разбудит <<Вернись>>
Никого никогда мы не спросим
Все зачем ?кто ни будь отзовись
Разрываясь от боли под вечер
Надевая пальто и во двор
Согреваться опять стало не чем
Вот опять очередной приговор