Как много появилось идиотов

Борис Благодатный
Как много появилось идиотов?!.
Тупых и злобных,злобных и тупых...
И разговоров,что "на верхних нотах"...
Почти что каждый - наркоман иль псих...
И вот они выходят на "Майданы"...
На горе их рожавшей мамы...