Отзвенело бабье лето

Евгения Савич
 
Уж отзвенело бабье лето
И как то сразу, невзначай,
Застыла мороком одета:
Не то тоска, не то печаль...

Утрами холодно и слякоть:
Шарфы и шапки в ход пошли,
Да небо чаще стало плакать,
Лишь дома мы приют нашли.

И как то ближе сразу стали,
Друг другу кажемся родней.
Как будто где то чувства спали,
А тут проснулись, веселей!

Душа с душой заговорили,
Находят важные слова
И холода их не смутили.
Подкинь в камин еще дрова...

1.10.12.Евгения Савич-Астахова.