Война народа Украины

Юрий Губанов
Мы плывём по жизни как по морю,
В неспокойных волнах бытия.
Вновь к беде, к войне и горю,
Понесло Украина тебя.

Раскололи мир марионетки,
Выживай как хочешь, буря, мгла.
Пан или пропал. Игра в рулетки,
По стране кошмарные дела.

Это НАТО, подлое решение,
Подкупили весь Майданный сброд.
Армию послали в наступление,
Убивать Украинский народ.

Мужества Донбасс вам, силы, воли,
От войны кровавой не уйти.
Чтоб добиться справедливой доли,
Встали вы у хунты на пути.