Трое в лодке, не считая...

Анка Германовна
                "Мы-пассажиры прыгнувшие в лодку
                Плывущую по реке жизни
                Чей-то лодочник поёт , сажая глотку
                А чей-то яростно шипит:"А ну-ка сбрызни!"



Четверо их...
      Многовато в одной лодке
               Вёслами гребёт один

В шляпке , кепке и пилотке...Путь в Туда , но не един

Она мечтает о кабриолете и садике уютном возле дома
    О бесконечном в жизни лете , где ждёт её лишь сладкая истома

...Что в кепке - в бой готов , уж вверх поднял кулак
       Ему не нужен кров...Тем жив , чем дышит враг

В пилотке пафосный мажор...Штанишки белые
  К моде страсть испытывает...Жор...Губки умелые
    Девкою визжит на каждый всплеск
            Источает с запахом испуг - гламура блеск

Штучка в шляпке хлопает в ладошки...Веселится
       Кепка-парень грубо пресекает
            -Мечтает от души сейчас напиться...
                Негодование искрится и рыгает

Лодочник гребёт , кляня нелепую компанию
         В куда везёт ? - Поддался своему непониманию

Он бросил вёсла...Чертыхнулся...Прыгнул в воду...
   Волю дал желанию
        "Добро"-сказал походу

Трое в лодке...Разный путь... 
     Разберутся как-нибудь...
                На сегодня цель-одна
                - Не коснуться попой дна