Я ищу Тебя повсюду

Софья Селезнёва
Я ищу Тебя повсюду,
Словно странник на Земле.
Ты позволь свершиться чуду -
Дай увидеть свет во мгле!

Я видал немало зрелищ,
Сил Великих сей Земли,
Но мечтаю о Тебе лишь,
Руки Чьи мне помогли.

Голос Чей в тиши неясной,
Пробиваясь сквозь туман,
Указал мне путь прекрасный,
Обличающий обман.

Не убит я, не потерян,
Лишь за каждый шанс держась,
Остаюсь Тебе я верен,
Чтобы в бездну не упасть.

Я ищу Тебя повсюду,
Словно странник на Земле.
Ты позволь свершиться чуду -
Ты зажги Свой свет во мне!