На взрослом сеансе...

Фиолетта
На взрослом сеансе клипы из жизни,
Хоть фабула эта предельно проста,
Магический, даже, сюжет реализма,
А голос за кадром – глухонемота.

Из всех совпадений – одни невнятки,
Обещано девочке полюбить,
Ну, с ней все понятно, и все в порядке,
В сценарии четкая красная нить.

Она воплощается в однодневку,
Летящую бабочку на огонек,
Ее отлюбили, как продажную девку,
И крылышкам срок мотыльковый истек…

Такой вот the end, исчерпан сценарий,
Пополнил коллекцию светский педант,
Умело наколота, без комментариев,
И бирка: «реликторый вариант».