Потерялся

Сковородинская
Бежит по улице щенок,
Замерз, скулит тихонько.
О, если бы сейчас он смог
Друга найти Володьку.

Так хорошо было играть,
И бегать вслед за палкой,
Ну кто ж тогда мог угадать,
Что потеряет запах.

И вдруг сквозь шум машин, шагов
Он смог услышать голос.
То друг его кричит, зовет
На улице широкой.

Рванулся он на голос тот,
И впереди увидел,
Что Вовка- друг к нему идет
И кинулся навстречу.