***

Полина Никишина
Никто не знает,
               что в твоей голове
И с кем по утрам выпиваешь некрепкий кофе.
А ты просто ждешь каких-нибудь перемен...
               Желательно положительных...
                Очень.
Надеешься, что бесследно пройдут эти бессонные ночи.
Веришь...
        Весна для того и дана, чтобы верить...
                Боже!
Любовь? Привязанность? Привычка? Чушь!
                Мурашки снова пробегут по телу.
Привыкшая ты в сказке жить, ну что ж...
                Снимай очки скорее и берись за дело!
Да, нравится, да, снится, но зачем
                мешать свои проблемы и чужие?
И все не ладится и валится из рук,
                а ты его мечтаешь приобнять за шею.
Пройдет, ведь знаешь, все пройдет.
                Переболит, утихнет, разонравится...
Ты получи сначала свой диплом,
                а после думай с кем тебе состариться.
Но это все потом, сейчас иначе.
                Своих "хочу" всегда ты добиваешься.
Осталось пожелать тебе удачи,
                ты, верно, никогда уж не исправишься...