Пустынный берег

Наталья Озолина
Пустынный  берег,
Мы  вдвоем,
Рыбалка – это  только  повод,
Чтоб  лишний  раз  сбежать  с  тобой
От  суеты  и  посторонних  глаз.

И  тихий  плеск  речной  волны,
Как – будто  шепот  ласковый  в  ночи
И  эти  губы  жаркие  твои
Рассказывают  о  твоей  любви.

А  утро  нас  вернет  в  привычный  ритм,
Опять  работа  и  дела,  дела…
И  ожидание… ты  только  не  молчи
И  помни,  что  я  очень  жду  тебя…

2013