Долгих три недели как в плену...

Ната Присти
Долгих три недели как в плену…
Шаг за шагом по осколкам острым.
Разрывая  мыслей пелену,
Я иду на свет по картам  звездным.

Рвусь  на волю с чрева пустоты,
Жгу страницы скомканные жизнью.
Разведенные свожу мосты
Над  лазурно-васильковой высью.

Режу пуповину, чтобы жить,
Быть свободной в  собственном полете.
Просыпаться  с Богом  до зари
И  любить пусть даже на излете.

Долгих три недели  как в плену…
Расстаюсь с былым родным и сложным.
Разгоняя мыслей пелену,
Я иду вперед по картам  звездным.

03.05.2014 года