Вторник Поёт Кеша Северный

Розалия Мартысь
От души благодарю ВЛАДИМИРА ДАНЧИШИНА за прекрасно исполненную песню:

А второй денёк недели
Люди вторником зовут.
Он сменяет понедельник,
И дела опять идут.

Снова папы на работу
Вместе с мамами спешат.
Тяжела у них забота:
Надо вырастить ребят.

Нужно денег очень много
На одежду, на еду...
По копейке копишь долго,
И... дефолт вдруг на беду!

А детишкам книги надо,
Ранец новый и пенал,
Форму новую бы на год...
Хоть бы сын не подрастал!

Хоть бы дочь не располнела!
Чтоб одежду не менять.
Присмотреть, чтоб меньше ела:
В долг залезешь ведь опять!

В понедельник и во вторник
Нет минуты, чтоб вздохнуть.
Так натрудится работник -
В ночь на среду не уснуть!