Страдания Земли...

Марина Суханова -Тигра
Земля страдает теми существами,
что на ней воплощаются.
Воплощаются только те существа,
энергия которых направлена на страдания.
Земля даёт материалы для создания формы тела,
как сосуда для вхождения сознания и страдает через эти тела.