Застольная ветеранская

Ганад Чарказян
Пришла пора печальных юбилеев.
Мы незаметно сходим с круга.
Но все еще, сединами белея,
готовы поддержать друг друга.

Пора, друзья, почаще собираться
и выше нам бокалы поднимать.
Беречь здоровье нам не нужно, братцы.
Мы пожили, пора и помирать.

Великих дел мы, к счастью, не творили,
и суетились в меру, по чинам.
Как в колыбельке, мы заснем в могиле,
и наша жизнь опять приснится нам.

Мы будем спать, как спят все наши предки,
как скоро будут наши детки спать.
Последний сон – он самый крепкий,
его нам не нарушить, не прервать.

А все эти пустые разговоры,
что зря не зря,  зачем, да что почем,
нам ни к чему. Давайте лучше хором
мы песню нашу новую споем!

Выше, бокалы! Звон веселей!
Встреча сегодня  старых друзей!