Почему грустит тираннозаврик

Ксения Валаханович
Загрустил тираннозаврик:
Не доел тираннозавтрак,
Приглашали на охоту –
На охоту не охота.

Притаился одиноко,
Не бежит за диплодоком,
И не выманить из дома
Даже игуанодоном.

В чем же повод для тоски?
Больно лапки коротки:
Не обнимет из-за них
Он красотку дейноних…