Я отвергаюсь тебя, Обманщик и Враг!

Алан Эрмито
Надо понимать, что то, что происходит сегодня на Украине - отражение противостояния куда более масштабного.

Одержание темными силами людей всегда возрастает и питается национализмом и фашизмом. Стоит посмотреть на зеленую и глупую молодежь, разливающую бензин, и здесь все становится ясно.

Иногда кажется, что от нас, таких маленьких, ничто не зависит. Но это не совсем так. Наша воля к Свету всегда добавляется малой каплей в чашу весов. Темным силам удаются их злые намерения в том числе и потому, что их воля, не в пример нашей, объединена в устремлении к единственной цели. Особенно это наблюдается на западе. Люди там, вполне хорошие и светлые, убеждены, в большей своей части, что Россия - исчадие зла и проводник адских сил. И это - тоже успех темных сил.

И минимум, что мы можем сделать сейчас - это еще больше устремиться к Свету, к Богу. К Добру и Миру. Стать по возможности, и несмотря на все ужасы, которые творятся, проводниками Мира, Радости, Добра. И это вовсе не означает "не замечать" зло, и давать ему волю. Но наша приверженность к Богу, и всему благому, что с ним связано - должна стать сильнее. - Это наш ответ темным силам. Наши молитвы и устремления должны быть усилены и более ясно выражены! 

-----------------

Я отвергаюсь тебя, Обманщик и Враг!
Навсегда!

Я наполняюсь
Честным и Радостным,
Полным Любви
Светом Христа
В Сердце Своём.

Я прилепляюсь,
И единяюсь
С Любовью Твоей,
Иисусе Христе!
К Богу, людям и Миру.

Я сотворяю
Вместе и вслед за Тобой,
В единстве с собратьями,
Светлый и Радостный Мир
Любви
Милосердия
И Состраданья,
Творчества
И Устремленности к Богу.

Аминь.