Скажите слово

Анатолий Витальевич Булгаков
Вам плохо стало?
           Примите слово.
Ведь их не мало.
           Душа готова
Ответить ясно
           На все вопросы
Словам прекрасным.
           Она их просит.

Слов нужно больше
           Простых, хороших.
Чем больше, дольше
           Средь непохожих,
Людей различных
           Они живут.
Скажите лично.
           Их люди ждут.

Они их жаждут
           Больной душою.
Сказав однажды
            Мир тем откроют,
Кто слушать хочет
            Слова надежды.
Им жить нет мочи.
            Откройте вежды.

Слова любви,
            Надежды, веры,
Любовь привив
            Откроют двери,
Пути к другой,
            Счастливой жизни.
И в раз иной
            Отменят тризну.

Внесут покой
            В дни тяжкой смуты.
Дадут настрой
            И в те минуты,
Когда за жизнь
            Бороться надо.
Сказав "Держись"
            Ты вместе, рядом.

Среди пути
            С твоей поддержкой
Легко идти.
            И нет издержки
В минуты бед,
            Лишений, скорби.
Слова есть свет,
            Коль жизнь нас горбит.