Ищем свет мы во тьме...

Алла Паролло
             Мы приносим в наш мир Божью мысль, Благодать...
             Не забрать у кого-то,- своё же отдать! 
             Ищем свет мы во тьме, осиянный Любовью,-
             Не находим его. Продолжаем искать...