Май Бог...

Юма Юма 2
Песня.

На подушках "Майбаха"
Еду я по краю...
В этом вроде нет греха...
По дороге к Раю...

Правда я не тороплюсь!
От дворца к квартире...
И тому,видать молюсь
Богу в этом мире...

И в часах за миллион...
Нет греха подвоха...
Все вопросы к Богу вон...
Что живу не плохо...

А с сомненьем- к образам...
Чин мой не для встречи...
Там решишь сомненья сам...
Прикупи лишь свечи...

ЮМА