Вой

Виктория Малярова
Поднимать дурацкий ненужный вой
И кататься по кольцевой.
Надевать кроссовки и платья, ныть,
Непонятно зачем звонить
И скидывать, будто там, на другом конце
В ореоле, в святом венце
Хоть одна лампочка перегорит
Оттого, что она звонит.