дождит

Дарья Деткова
Грустно. Холодно. Дождит.
Мокро. Память бередит
Не мечтать. Не видеть- знать!
Думать.плакать.избежать.
Шепот .темнота и дрожь-
Люди? Лица? Не поймешь
Ветер.вечер.облака...
Бьется о стекло душа