Посвещается маме

Елена Алпатова 3
Как больно знать,что нет тебя со мною,мама,

Я не могу смириться с гибелью твоей

И на душе,поверь,не просто рана,

А режут сердце тысячи ножей!

Как рано богу душу отдала,

Как мало видела твои улыбки,

Прошу прости за все меня!

Прости за все мои ошибки!

Я знаю ты всегда со мною рядом,

Я чувствую твое тепло,

Укутай меня,мама,нежным взглядом,

Оставь на веки мне его!

25,01,1968-14,03,2009г