О ТЕБЕ!!!

Елена Алпатова 3
За глаза твои я все б простила,
За улыбку все б я отдала,
За любовь твою себя б убила,
Выпив чашу с ядом я до дна.

Но видно жизнь сыграла злую шутку,
Разлучив нас навсегда,
Но в сердце я храню твою улыбку
И твои счастливые глаза.

Влюбился ты уже в другую,
Жизнь готов отдать ради нее-
Нет тебя уже я не ревную,
Я только рада за нее!

Не держу я в сердце больше зла
И в душе обиду не храню,
Благодарю я за одно тебя,
За то что жизнь теперь люблю.

Ты научил меня любить-
Любить и быть любимой научил,
Я буду в памяти тебя хранить
И быть довольной в том,что счастлив ты!