Надо мной оно кружится...

Жидких Елена Сергеевна
Надо мной оно кружится -
Чёрной тучи вороньё.
Не дано мечтам всем сбыться,-
Счастье снегом замело...

Ох! Судите меня люди!
Раз пошла с другим в кабак,-
Он сказал, мол, приголубит!
Что я сделала не так?

Не смогла стерпеть побои?
Средь других ищу любви?
Вам бы вынести такое,
Сколько Бог мне подарил!..

Эй! Ворона, громче каркай
О продажности моей!
Душу, как простую шавку,
Я оставлю у дверей...

Что гадаете, зеваки?
Было? Не было? Да было!
Но любовь убили в драке,
В ночь, где я его забыла...