Сложно!!!

Елена Алпатова 3
Как же сложно без тебя,
Как же сложно без любви
И кричу я всед любя:
"Подожди,не уходи!"

Подожди,не уходи,
Оглянись,я жду тебя,
На твоем ведь я пути,
Только ты звезда моя!

Только ты звезда моя,
Я прошу тебя-свети,
Ты гори,но не до тла,
По судьбе меня веди!

Все,что есть-тебе отдам,
Чего нет,поверь найду!
Тебя в жизни не предам,
И беду не подпущу!

Пусть идут,идут года,
С тобою мысленно всегда-
И не забуду никогда,
Твои "небесные"глаза!